1학기 학교급식 기호도조사 및 식습관조사 분석결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 10.08.05 | 조회수 | 164 |
첨부파일 |
|
||||
1.목적 : 성장기 학생들의 심신발달 및 올바른 식생활습관 형성을 위하여 급식의 질 향상과 학생.학부모 기호도조사 및 식습관조사를 통한 효율적인 학교급식 운영.관리 하고자 함. 2.설문조사 : 2010.07 .05 - 2010.07.07 3.조사대상 : 3-6학년 학생 및 학부모 대상 실시 4.기대효과 - 학교급식의 질 향상과 수요자 기호도조사를 통한 효율적인 학교급식 운영 반영 - 계획적인 식습관지도 - 가정연계 지도 - 매월 식단 작성시 선호도 반영 - 급식운영 계획시 위생지도 강화 중점 |
이전글 | 8.9월 학부모.교직원 식생활홍보 자료 |
---|---|
다음글 | 상반기 학교급식 식품비 사용 비율 분석결과 |