2학기 전통조리 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 10.10.20 | 조회수 | 174 |
첨부파일 |
|
||||
1.대상학년 : 6학년 전체 2.실습인원수 : 68명 3.실습일 : 10월18일(6-1)/19일(6-3)/20일(6-2) 4.식단명 : 인절미,다식 5.붙임 : 1.실습 계획 1부 2.실습 사진촬영 1부. 끝. |
이전글 | 11월 학교급식 물품 납품업체 현황 |
---|---|
다음글 | 10월 학부모.교직원 홍보자료 |
2학기 전통조리 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 10.10.20 | 조회수 | 174 |
첨부파일 |
|
||||
1.대상학년 : 6학년 전체 2.실습인원수 : 68명 3.실습일 : 10월18일(6-1)/19일(6-3)/20일(6-2) 4.식단명 : 인절미,다식 5.붙임 : 1.실습 계획 1부 2.실습 사진촬영 1부. 끝. |
이전글 | 11월 학교급식 물품 납품업체 현황 |
---|---|
다음글 | 10월 학부모.교직원 홍보자료 |