- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.06.02 | 376 | ||
155 | 2013년 3월 식단의 원산지 및 영양표시제 알림 | *** | 13.02.20 | 225 | |
154 | 3월 음식물쓰레기를 줄이기 및 나트륨 줄이기 홍보자료 | *** | 13.02.20 | 218 | |
153 | 2013학년 3월 식단표 및 우리학교급식 이렇게 이루어 집니다. 안내 | *** | 13.02.20 | 239 | |
152 | 2012. 하반기 식품비 사용비율 | *** | 12.12.21 | 221 | |
151 | 2012.겨울방학 중식 지원 안내 | *** | 12.12.21 | 246 | |
150 | 4학년 2반 전통음식(단팥묵, 인절미) 체험교육을 실시 | *** | 12.12.17 | 240 | |
149 | 5학년 1반 전통음식(단팥묵, 인절미) 체험교육을 실시 | *** | 12.12.17 | 210 | |
148 | 5학년 2반 전통음식(단팥묵, 인절미) 체험교육을 실시 | *** | 12.12.17 | 218 | |
147 | 2012학년도 하반기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과분석 | *** | 12.12.07 | 209 | |
146 | 2012년 하반기 모니터링 및 납품업체 위생점검 결과 알림 | *** | 12.12.05 | 217 |
전체건수:505건