- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.06.02 | 348 | ||
475 | 4월 교육자료 | *** | 24.04.01 | 15 | |
474 | 4월 식단표, 영양표시 | *** | 24.04.01 | 22 | |
473 | 3월 22일 메뉴 변경(골드키위 -> 그린키위 제공) | *** | 24.03.25 | 16 | |
472 | 3월 식단표, 영양표시, 교육자료 | *** | 24.03.04 | 19 | |
471 | 2024. 학교급식 운영계획 | *** | 24.02.28 | 20 | |
470 | 2023. 학교급식비 중 식품비 사용 비율(하반기) , 2023. 학교급식 실시현황 | *** | 24.02.28 | 13 | |
469 | 1월 3일 메뉴 변경(사과주스 -> 배주스 제공) | *** | 24.01.03 | 19 | |
468 | 2023. 11월 학교급식 식재료 안전성(방사능)추가 검사 결과 | *** | 23.12.26 | 13 | |
467 | 12~1월 교육자료 | *** | 23.12.04 | 21 | |
466 | 12~1월 식단표, 영양표시 | *** | 23.12.04 | 30 |
전체건수:505건