- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.06.02 | 743 | ||
275 | 3월 22일 메뉴 변경(골드키위 -> 그린키위 제공) | *** | 24.03.25 | 64 | |
274 | 3월 식단표, 영양표시, 교육자료 |
![]() |
*** | 24.03.04 | 68 |
273 | 2024. 학교급식 운영계획 |
![]() |
*** | 24.02.28 | 70 |
272 | 2023. 학교급식비 중 식품비 사용 비율(하반기) , 2023. 학교급식 실시현황 |
![]() |
*** | 24.02.28 | 63 |
271 | 1월 3일 메뉴 변경(사과주스 -> 배주스 제공) | *** | 24.01.03 | 72 | |
270 | 2023. 11월 학교급식 식재료 안전성(방사능)추가 검사 결과 |
![]() |
*** | 23.12.26 | 65 |
269 | 12~1월 교육자료 |
![]() |
*** | 23.12.04 | 72 |
268 | 12~1월 식단표, 영양표시 |
![]() |
*** | 23.12.04 | 82 |
267 | 2023. 하반기 학교급식 위생, 운영 점검 결과 | *** | 23.11.28 | 66 | |
266 | 11월 21일, 30일 보조식 변경(귤<->골드파인애플) | *** | 23.11.21 | 69 |
전체건수:315건